Scegli per categoria ∇ Area download Supporto
ACCEDI REGISTRATI
0
Informativa sulla privacy

Se ha contattato il nostro servizio clienti avra' ascoltato la frase: "La informiamo che la telefonata potrebbe essere registrata nel rispetto della normativa sulla privacy, informativa completa sul sito www.decoration.it."

Di seguito trovera' il testo completo relativo alla normativa sulla privacy.

Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 (c.d. Codice in materia di protezione dei dati personali), trova qui di seguito l'informativa completa circa il trattamento da parte della nostra Societa' dei Suoi dati personali acquisiti nel corso del rapporto contrattuale. Decoration S.R.L, con sede in Via Domenico Catalano, 88 - 84018 Scafati (SA) - Tel. +39 081 8636301 / 081 8563399 - Fax +39 081 850 0287, in qualita' di titolare trattera' i Suoi dati personali in forma elettronica e/o manuale, secondo principi di liceita' e correttezza e nel rispetto del D. Lgs 196/2003. I Suoi dati potranno essere utilizzati da Decoration S.R.L, direttamente o tramite terzi prestatori di servizi di sua fiducia (Banche, Istituti di Credito, Compagnie di assicurazione, societa' addette all'imbustamento e mailing, societa' di gestione di servizi amministrativi e/o informatici, societa' di recupero crediti) in qualita' di titolari di trattamenti correlati o di responsabili del trattamento, esclusivamente per:

  1. adempiere ad obblighi normativi, ivi inclusi quelli contabili e fiscali, nonche' agli obblighi contrattuali assunti;
  2. limitatamente al nome e recapiti e salva Sua opposizione, finalita' pubblicitarie e/o promozionali e/o commerciali per nostre offerte assimilabili a quelle oggetto delle presenti condizioni e/o di rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, e verranno conservati esclusivamente per tali finalita' e non oltre il tempo richiesto dalle norme di legge.

Il conferimento dei dati ha natura facoltativa, in mancanza dandosi luogo, tuttavia, all'impossibilita' di dar corso ai nostri servizi. Lei potra' tuttavia in qualsiasi momento opporsi all'utilizzo dei dati ai fini di cui alla lettera b) dandone apposita comunicazione all'indirizzo

Decoration S.R.L
Via Domenico Catalano, 88
84018 Scafati (SA)


o all'e-mail info@decoration.it, senza che cio' influisca sulla prosecuzione dei servizi.

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati i dipendenti di Decoration S.R.L incaricati della fatturazione e del controllo di gestione o della qualita', il personale di supporto e dei servizi amministrativi ed i dipendenti dei titolari di trattamenti correlati e/o responsabili del trattamento incaricati della erogazione dei servizi a Decoration S.R.L.
I medesimi dati potranno essere comunicati per le stesse finalita' sopramenzionate a societa' appartenenti o collegate a Decoration S.R.L..
La informiamo inoltre che Decoration S.R.L potra' effettuare la registrazione campionaria delle telefonate al servizio Clienti. I dati personali acquisiti nel corso delle telefonate saranno trattati nel pieno rispetto del Codice in materia dei dati personali. Inoltre i dati, nel caso di persona giuridica, potranno essere comunicati a potenziali Clienti al fine di fornire referenze e diffusi con l'elenco Clienti e le credenziali di Decoration S.R.L in brochure ovvero in nostre offerte ovvero in occasione della partecipazione a gare d'appalto.
In considerazione dell'esistenza di collegamenti telematici informatici o di corrispondenza con i soggetti su indicati, i dati potranno essere trasferiti all'estero. Ai sensi dell'Art 7 del D. Lgs n. 196/2003 la informiamo che e' Suo diritto fra l'altro, conoscere i Suoi dati personali trattati nonche' richiederne l'integrazione, rettifica o cancellazione, contattando Decoration S.R.L all'indirizzo sopra riportato tramite il quale e' in grado di reperire anche una lista dei soggetti titolari summenzionati.